Закон жизни

Момент- цепочка бытия Вселенной.
Средь звёзд тумана в космосе нетленном.
Летят планеты, жизнь спешит всегда,
Земную твердь меняют всю года.
И лишь пространство жизни неизменно.
Циклично, многорнанно, эфемерно.


Рецензии