Транс-фор-мир-ую

Я трансформирую страх
В Счастье быть Самим Собой!
А ненависть в Нежность и
Причастность к Судьбе чужой!

Я трансформирую войны в
Мир на всём Свете и
В Каждом Сердце на
Всей Планете!

Я трансформирую всё что не светит
В Чистый Поток Лучистого Света,
Что зажигает Сердца и Улыбки
Всех проходящих мимо своих ошибок!

Я трансформирую жизнь на исходе
В Вечную Жизнь в Безконечном Потоке
Света, Любви, Мира и Счастья!
Будьте в Потоке - вы не одиноки!

С Любовью ко Всем
Сабина Дай

#sabinadyepoems


Рецензии