Камни Черновские

Камни Черновские всех привлекают,
Волны ревущие с ними играют.

Плещется море, пеною брызжет,
Огромные глыбы с ревом, но лижет.

В солнечном свете море искрится.
Белая пена на берег ложится.

Мелодия осени в воздухе слышится.
Как же легко морским воздухом дышится.
             Крым Алушта  04.11.2020г.


Рецензии