С фисташек листья жёлтые 80 Крым 2020

80
С фисташек листья жёлтые
Слетают на ветру.
Дубы роняют жёлуди
На землю поутру.

То осень незаметная
Прокралась в жаркий Крым.
Жара же – несусветная,
И солнцем опалим

Весь брег в камнях грохочущих
От пенистой волны,
И день и ночь хохочущих.
И в небе нет Луны.
17.09.2020


Рецензии