О любви

В любви нужны такие тяги
Шалаш конечно хорошо
Но искру мы писать не будем
И мавзолей не наш же дом

Подумаем любовь красива
Но материальная стезя
Любви поможет очень сильно
Не важно кто ведёт гонца

Мужчина в доме, деткам в радость
Придумать может много он
А женщина в работе-слава
Ведь у неё есть свой ликёр

У нас конечно всё в изюме
И редко женщины в перёд
Но мы подумаем о боге
В команде должен быть пилот

Любовь прекрасное из чувств всех
И в притяжении любовь
Так согласуйте если нужно
Любовь на помощь к вам придёт.


Рецензии