Осенней поры - очарованию...

Всему своё Время. Судьбу – не оспорить.
Важнее – гармонию жизни сберечь,
Скорбящую реку души успокоить, –
В Божественном ритме созвучием течь…
Крылатые песни – сердец ликование –
Подхватят Небесные Сферы,
Прольются дожди золотые… Очарованию –
Осенней поры – свою душу доверить!..

*G.M.P.*


Рецензии
Осень это аккорд гармонии.

Автограф Шанс   25.11.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.