Размышления о Боге

Кому больше дано с того шире спрос,
За любовь на кресте был распят Христос.
Он боролся за правду с силами зла,
Его смысл и суть не постигла мгла.
И воскресшее тело а с ним и душа,
Мир покинули бренный едва ли греша.
Мы не смыслим урока и морали всей суть,
Оскверняя поступками лживыми путь.


Рецензии