Запах зимы

Шагом предзимним, воздухом осени
Голос стихов всё нежнее звучит.
Это ль послед наступающей проседи,
Или взрослеет юный пиит?

Будут ли новые лица и горести, -
Будет и новый весенний свист птиц.
Я ожидаю увидеть вас вскорости
И безо всяких ковидных границ!


Рецензии