весна в натуре

плохое лето спрело в вишню
расшерудив змеиный рой
взорвалась осень серой мышью
мелькнувши тенью под конвой
прошла зима в медвежьей шкуре
в послед стрельба собачий лай
хотя бы ты весна в натуре
хотя бы ты не убивай


Рецензии