Любовь твоя просто слова

А любовь твоя просто слова
Что однажды станет ничем
Ведь покинешь меня
Как и все кто в ней клялся
Божился что тут на совсем
Но как ты так же взял сука сдался
И не надо мне тут говорить
Что не так всё и я вдруг не прав
Всё равно я тебе не поверю
Всё равно ты уйдёшь как и все
Ведь любовь твоя просто слова
Что однажды станет ничем


Рецензии