Боюсь

Меня тошнит от ваших чувств
Меня тошнит от ваших поцелуев
Ведь я боюсь что я влюблюсь
И знаю я что вам ведь не понять
Ведь вы со мною лишь на миг
Ведь знаю я что вы сбежите
Как снег от солнечных лучей
Когда признаюсь что люблю


Рецензии