Где б на земле ни жили 79 Крым 2020

79
Где б на земле ни жили,
Мы все на ней в гостях.
И гнёзда себе свили
Мы на своих костях.

И снова станем прахом,
Травою прорастём
Или полезным злаком
Под солнцем и дождём.

Себя съедим мы сами
Во фруктах, овощах
И станем вновь садами,
И превратимся в прах
17.09.2020 3-00


Рецензии