О жизни 2

Я не помню когда я была
счастлива, без тени и мгла
где свечи озаряли мою покрытую ранами душу
Душа порхать не могла
на душу камень обрушен
И сидя перед окном, вспоминая те самые очи
становится грустно о том, что было хорошо.. и не очень...


09.08.2020


Рецензии