Рыжее золото чайного цвета

В шёпоте солнца шорохи листьев,
Рыжее золото чайного цвета...
Осени поздней часы... Закулисье
Ставшего прошлым тёплого лета...
Вымыто ливнями яркое небо,
Полупрозрачны холодные тучи...
Грезит ноябрь ожиданием снега,
Светлое утро - дар или случай?
Тихое время между сезонов
Полнится снами - то грусти, то счастья...
В сердце тревожно звенит камертоном
Призрак ненастья...


Рецензии