Прости меня, Боже

Реквием "МИРА" – 61

«Прости меня, Боже» – добавлю я что?
Всё правильно в песне, я меньше ничто…
Но Ты мою душу из праха поднял,
Дал имя поэта и даришь накал…

Горит моё сердце, бывает без слов
Даруешь мне образ – я выплесну слог…
Молчанье вселенной идёт до поры,
А после выводишь к таким, кто творит…

Есть братья по духу, есть братья в судьбе,
Что были в исканьях и вышли к Тебе,
Выходит, не смолкнет духовная рать,
И каждый брат хочет Свет миру отдать…

Что нового можем добавить мы в песнь? –
Последнее время в пророчествах есть,
Мы видим, сошлись все слова на парад,
И в строй, как планеты, слагаются в ряд…

Как в духе дождаться рожденья души?
Здесь млека довольно, никто не спешит…
А твёрдую пищу раскусит зубок?
На чудо надежда – в прощание строк…

04.11 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Прости меня, Боже - ЖИВАЯ ДУША - молитва покаяния ( Артём Панарин - Разговор с Богом Молитва
https://www.youtube.com/watch?v=d9WDySIpeMU


Рецензии