Только сегодня

Сомнение ли? Или нет сомнений?
Я запутался и не знаю, что грет меня внутри, любовь? Или чужие пути?

Почему, люди так уверены в завтрашнем дне? Я даже представить себе не могу, что будет завтра, и вообще есть только сегодня. Завтра день мне не знаком.


Рецензии