Увези к лукоморью

Держи меня за руку крепко,А то я убегу,конкретно,В страну чудес и сказок,Где нет на лицах масок.Держи меня своей любовью И увези ты к лукоморью.Своей ладонью приласкай И никогда не огорчай!


Рецензии