Буду счастлив

Я буду счастлив может
Я этого не знаю сам
Хотя чего блин может
Я буду счастлив но не сам

Когда найду свою любовь я
И будет крепкая у нас семья
Никто и никогда нас не разлучит
Лишь только смерть она одна


Рецензии