Я за любовь пойду молиться

А я с тобою должен слиться ,
И стать единым существом ...
Я за любовь пойду молиться ,
И осеню себя крестом ...
Войду во храм , поставлю свечи ,
Молить воистину святых...
Чтоб помогли бы нашей встрече , 
И без ковычек , запятых ...
 В урочный час и в нужном месте , 
И взявши за руку тебя
Войдем в алтарь Христа Невесте ....
Конечно истинно любя .
 Кругом иконы , святых лики,
  И На душе как будто глас
На рубеже эпох двух , стыке ,
И время выбрало вдруг нас...
Сие конечно же случится ,
На рубеже крутых эпох ...
 Что наши чувства могут слиться ...
Поставив точку как итог ...


Рецензии