В забвении

Пусть наваждения пронесутся,
Порывом призрачной мечты.
В забвенье тихо окунуться,
Нарушив вечность красоты.

И затоят на миг дыханье,
Почувствовав звук тишины.
Идилию молчания,
Необычайной глубины.


Рецензии