научусь я плакать внутри

Научусь я плакать внутри.
Тихо так… Чтоб не видели слёз.
Разгонять темноту до зари,
Чтобы ветер все мысли унёс.
И тогда с пустой головой
И внутри слёз ручейком
Снова вспомню, как были с тобой,
Как молилась о счастье тайком.
Как ждала тебя вечность и две,
Как теряла и снова ждала.
Как в бедовой моей голове
Раскалялись мечты добела.
Научусь я плакать внутри,
Снова спрячу от всех всё.
Ты, пожалуйста, мне не звони.
Не буди тишину огнём.


Рецензии