Притягивая дальние мотивы

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Заоблачные мысли поднебесья
Настраивают чёткую волну,
Чтоб амплитуда зла и мракобесия
Исчезла, растворилась в глубину.

Притягивая дальние мотивы
Свободой откровенного крыла –
На подиум выходят перспективы,
Отображая важные дела.

Чувствительная область подсознания
Вникает в быстротечную струю,
Определяя вертикаль задания,
Что направляет вектором стезю.

Используя важнейшие понятия,
Необходимо созерцать настрой,
И знать, что есть осознанные братья,
Готовые улучшить образ твой.

И если открывается, как чудо,
Вселенская, большая высота –
Созвучие приходит лишь оттуда,
Где совпадает ритм и частота.

И возникая в неразрывной связке,
С творением искусного зерна,
Энергия способствует развязке,
И создает движение сполна!

05.10.20


Рецензии
Оля, с Благодарностью),

Рей Журавлёв 57   05.11.2020 05:12     Заявить о нарушении
Рей, с ответной Благодарностью!:)

Ольга Азарёнок   05.11.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.