Преданность

Много слов, они не стоят грош,
Толи дело преданность собаки.
В спину не вонзит вам острый нож,
Раны все залижет после драки.

Преданность на рынке не купить,
Как цветные разные пожитки.
Её можно только заслужить,
Ею обладают фаворитки.

Преданность - доверие во всём,
Глубина и нежность отношенья.
Там она, где не один, вдвоём,
Преданность - огромное везение.


Рецензии