Страсть

Я бессонными ночами,
На тебя смотрел,я не мог
Спокойно спать,я тебя
Во снах хотел.

Влюблённость страсть,
Огонь пылает,чувство
Думать мне мешает,оно
Меня красиво манит.

Иди-ка в спальню поскорее,
Температура,жар,острее,
Тело к телу,лютый вздох,
Твоей страсти главный бог.

Кровать сломали,вдруг
Нечаянно,бельё мы смяли
Так отчаянно,голова кружится,
А душе спокойно спится.


Рецензии