What be next?

Встречая все закаты и рассветы,
Все,что тогда объединяло нас...
Нам веть хотелось открывать планеты,
А не попросту страдать сейчас.

Каждый раз смотря на звёзды,
Взирая безпощадно в даль,
Не понимал,что будет поздно,
Не знал я,что придет печаль.

И теперь на нашем родном месте,
Сижу один уже я, без тебя.
Как жаль,что мы уже не вместе,
И нужно жить,себя губя.


Рецензии