Встану ль?..

С какой "ноги" я завтра встану ?
И встану ли я вообще ?!..
Как в зеркало на себя гляну ,
Так дурно делается мне .

Куда моя краса девалась ,
Когда была на высоте ?
Я с шиком модно одевалась ,
И все завидовали мне !
 
Не стану в зеркало смотреться,
Не привлекательно оно .
От возраста никуда не деться .
А мне теперь уж всё равно ,
Как я смотрюсь кому-то...

Так может не вставать совсем?!
Неслышимой-невидимою стать ,
Чтоб никому ничем не докучать
И этим быть за тО угодной всем .
 
Себе лишь не угодною совсем.


ЛГ


Рецензии