Я исчезну со всех радаров

Я исчезну со всех радаров,
Когда ты начнешь засыпать,
И не будет больше подарков:
"Малыш, уже три, идём спать".

Я коснуться тебя не сумею,
Принося утром кофе в постель.
Я тебя когда-то согрею?
Шаг вперёд и назад. Не успел.

Пожелаю тебе "доброй ночи",
Даже если не слышишь сквозь сон.
Этот дождь за окном обесточил
Всю ту боль, что была не тобой.

И глаза поднимая к звёздам,
Прошепчу тебе нежно спасибо,
Спи, мой ангел, спи спокойно,
Ты ведь завтра проснешься счастливым.

15 августа 2020 три часа ночи


Рецензии