Я Вас прошу не торопить события

Какие пылкие стихи,
Сумели вы писать в ночи.
В них трепет сильных нежных чувств,
И страсть, и светлая та грусть,
Что будоражит сердце Вам,
В надежде, что свое взамен отдам.

Но Вас прошу не торопить события.
Пусть звёзды выстроят судьбу,
Когда в ночи под шёпот звёзд лучистых,
Произнести признание смогу.


Рецензии