Есть много тех, кто около 78 Крым 2020

78
Есть много тех, кто около,
Нет крыльев ввысь взмахнуть,
И не орлы, не соколы,
Лишь по земле их путь.

А хочется быть около
И слыть для всех орлом,
Иль ястребом, иль соколом,
Но в темноте их дом.

С такими осторожными
Приходится нам быть,
И травы придорожные
От злаков отличить.
17.09.2020


Рецензии