6324 нужно знать мотив

Не знал еще  таких  стихов  народ !
В  них,  открыто говорят о  том -
Что  есть такие берега-
Что    прибивается  любви  ВОЛНА.
Кем    свыше  управляется   она ?-
Чтоб  обновленье  приняла  душа.
Того и нужно знать мотив -
Чтоб  песней  обновленным  быть.
Кто СЛОВО  Господа  осудит -
В том  ,  непонимание  прибудет.
В том дверь закрыта  на  замок.
Луч  Света  в  сердце   не войдет.
На  все  даются  сроки   как  всегда.
Вложиться  в них должна душа.
Чтобы сумела  осознать -
Долги  нам  нужно  вовремя отдать !
В  себе  не  следует  таить того-
Что   так  тревожило  давно .
Наружу  нужно  выносить-
Чтоб  изнутри  нам  чище  быть.
Кто что копил — чтоб  проявилось.
И что  душой  твоей  сложилось.
Теперь не время обвинять-
Кто что сказал  тебе  не  так .
УЧИТЕЛЬ  есть  ВНУТРИ !
К Нему  свой  взор  ты  обрати  !
И ОН  научит объяснит.
Как  силу  ДУХА  возродить .
Проходят  целые  столетья-
В вас  ВЕРЫ  нет  же , как  и прежде.
И  каждый  хочет  жажду утолить
В том , что   так   доступно  тут  лежит.
Такого  же   не может  быть-
Что  с грязных  вод  возможно  пить .
Болезнью  можно заразиться.
И  трудно  будет  изличиться.
Дается  чистая вода-
Что льется  прямо  с родника.
Несет  она  оздоровленье.
Дает  душе  обеспеченье.
И  никогда  не заглушить
Того , что  из  души  заговорит !
Старайтесь  верить Господу  всегда !
Для вас  его  открыты  берега !

3112020      
4 11 2020   ПРАЗДНИК   Казанской  ИКОНЫ
 


Рецензии