Друг неподтверждённый

"У вас есть друг неподтверждённый" -
В оповещениях опять.
Хотя в друзьях не обделённый,
Не успеваю отвечать.

К тому же имя не знакомо -
"Афиноген, дам деньги в долг".
Приятней мне "Кокетка Тома"
Или "Гурьян, тамбовский волк".

А лезут в долг, пускай, другие.
Кто побежит, лишь позови.
Как говорят: "Возьмёшь чужие,
А отдавать потом свои".

И пусть по виду я спокойный,
Но присылают фразу зря -
"У вас есть друг неподтверждённый".
Решаю сам, кто мне друзья.


Рецензии