похождения эпохи

эпоха шатаясь брела по дороге
не зная куда повернуть
налево пойти, или направо,
а может быть в пропасть шагнуть?
а может упасть в придорожной канаве,
упасть, и проспать до утра,
а утром проснуться с мыслью о главном
--опехмеляться пораааа!!!!


Рецензии