За Сизифов труд не платят...

За Сизифов труд не платят
Нам сегодня ни гроша.
Труд Сизифов не в почёте,
Как в былые времена.
А ведь каждая работа
Стоит, кажется, чего-то.

               22.12.1996 г.


Рецензии