Я ВРУ

Я ВРУ.
Нет, ни кто не знает даже,
Что сама себе я вру
Ни Светлана, ни Наташа,
Ни берёзка на юру

С длинной шерстью пёс не знает
( я ему не говорю)
«Гав» вдруг скажет. Намекает
Погуляем поутру?

Нитка и игла не знают
И из тёмной глины кот
Нет, не знают. Отдыхают 
Ото сна и от забот


Нет, ни кто не знает даже,
Я всё вру, когда не сплю
Вру в машине и на пляже
Что тебя я не люблю

Только ты, как куст сирени
Что по осени отцвел
Съел котлеты, съел пельмени.
Не простился. И ушёл

И у самой у калитки
Задержался на ветру.
Что ж иди я не в убытке.
Я с тобой…. Я не…. Я вру….


Рецензии