Запретные желания манят

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 01.11.20.

Запретные желания манят,
Порой из плена вечной суеты
Не вырваться, сомнения съедят,
И на поверку - море пустоты...

Как передать Всевышнему мольбу,
От равнодушия, о, Боже, отреши,
Дай рассказать, как сильно я люблю,
Дай, Господи, усладу для души...

Несовпадение времён, судьбы, дорог,
Мы разминулись где-то на пути,
Куда ж смотрел всесильный этот Бог,
Что Карма нас сумела "развести"...

Смутилась Карма: не виновна я...
Где ж мне на всех вас силы новой взять,
Добро и зло рождает мать-земля,
Придётся вам самим повоевать...

Соединить полярные края,
Искать любовь... Ко времени и в срок...
Молюсь надежде, милая моя,
Да только вот урок опять не впрок...

01.11.20.


Рецензии