этот мир, вечно красных железных дверей

этот мир, вечно красных железных дверей
мир закрытых квартир и бездушных людей
мир жестоких к деньгам и вселенной идей
мир несчастных, забитых нуждой матерей

я хочу выбить двери ногой закричать
-Люди, где вы, проснитесь, пора вашу мать!
но я знаю, с балкона раздастся лишь мат
что я жить всем мешаю, скотина и гад

хомячку я мешаю каморку набить
червячку я мешаю червячку любить
лису хитрому план воровства гоношить
и дворовому псу косячок свой забить

в человейниках, в ульях, где всем все равно
пока сверху не льется в квартиру гавно
пчелки жалкие спят, и в надежде сопят
скоро кризис пройдет, им вожди говорят


Рецензии