Иногда...

Я  иногда  во сне  тебя   зову,
Но   забываю  голоса  звучанье.
Я  помню,  как  встречали  мы  зарю,
Не  помню  только  глаз  очарованье…

Я  иногда  тоскую по  тебе,
По  юности,  наверное,  не  боле,
По  той  твоей  особой  теплоте,
Что  помнится  душе,  помимо   воли…

Рука  в  руке  и  просто   нежный   взгляд…
Два  сердца  трепетных  и  две  улыбки,
Как  много  это  было  лет  назад…
Не  мог  Господь  здесь  допустить  ошибки.

«Не  уходи»-  сказал  тогда  ты  мне.
«Не  ухожу» -   я  и  сейчас  отвечу…
Но  только   тени  наши  в этом  сне,
Обнявшись,  танцевали  каждый вечер.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень хорошо написано и легко читается!
И я вспомнила свою юность.
Спасибо от всей души!
С уважением,

Валентина Басова   12.12.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Наталья Тимашевская   12.12.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.