Раз в году

Старый праздник родовой.
Раз в году, со всей планеты
Едут к деду на поклон,
Слушать дедовы заветы.

Едут семьями, толпой,
Повидаться, пообщаться,
Познакомиться с родней,
Чтоб опять на год расстаться.

Повстречались посмотреть
На своих родных по крови.
Чтоб уверенно сказать,
Все нормально, наших много.


Рецензии