С пушистой головой

Моя женщина красивая,
С пушистой головой.
Как ребенок, улыбаясь,
Дразнит, манит за собой.

Засиделся в одиночестве,
Улыбаюсь ей в ответ.
Что там сказано в пророчестве,
Сколько нам осталось лет?

Вместе, порознь, как получится.
Что бог дал, назад возьмет.
Жизнь для радости, для творчества,
Для любви, как повезет.


Рецензии