Уходи...

Той, кто сказала мне уйти 

Когда лишь с ней хотел стоять 

Кого мне больше не найти 

И той, которую обнять 

 

Хотел я ласково и нежно 

И с упоеньем целовать 

Она ж, сказала мне небрежно 

Пора бы двери закрывать 

 

Я так хочу, чтоб ты ушёл 

Я так желаю – Уходи! 

По снегу чистому я шёл 

И было больно мне в груди 

 

Её хотел я лицезреть 

И имя тихо повторять 

Холодных губ мне не согреть 

И сердце ей не доверять 

 

Той, кто сказала мне уйти 

И в холод двери открывают 

Такую больше не найти 

С такими с болью порывают... 

 

А позже, ласково целуют 

В мечтах, и любят сквозь разлуки 

И сердце страстию волнуют 

И прижимают её руки 

 

И шепчут, – Милая, родная 

Ты мой небесный, чистый свет 

Мне дева не нужна иная 

Но, Уходи – ему в ответ... 


Рецензии