Жуть

Там, где гор зловещи кручи,

Там, где тёмный бор дремучий,

Где вползают на поляны

Ядовитые туманы,

Там, где очень страшный кто-то

Жутко воет на болотах,

Где бесчинствуют без меры

Мантикоры и Химеры,

Там, где Дикая Охота

Всё спешит схватить кого-то,

Там, где средь ночного мрака

Не спастись от вурдалака,

Там, где ведьмы и вампиры

Собираются для пира,

Там, под кочкой на ромашке,

Целовались две букашки.


Рецензии
... Ничего о том не зная,
Что в округе Жуть такая!

Елена Александровна Глушкова   19.03.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.