Вниз по течению

                Друзьям

 Вниз по течению мне плыть,
 
 К ушедшим людям возвращаться,

 По старым фото ворожить,

 По картам выцветшим скитаться...


 Вниз по течению, дружок,

 Река уносит от истоков,

 Еще немного - пропадет

 Мой отчий дом за поворотом...

           Михаил Стальберг (Фадеев)
           июнь 2010 года
           из цикла "Всегда со мною"               


Рецензии