Русский ренессанс

 

Да
Нет
Может быть
Невесомость огранки смыслов
Вытачивает глыбу
А из нее – мастера с резцом
Что склонился над камнем
Трудится день и ночь пустота
Рождая новые крики
Пузыри
Пузырики
Вдох выдох
Антон Иванович Горбунов
Пришёл с работы под утро
Заигрался с друзьями в настольный гольф
Его жена
Марфа Апостоловна
Уже ждала Антона Ивановича
Со сковородой в руках
Нет
Она не спешила жарить ему завтрак
Скорее наоборот
И вот происходит баттл:
Антон Иванович против Марфы Апостоловны
И кто победит?
Соседи делают ставки
Дети ведут стрим и собирают донаты
И лишь верный пес не лает
Он давно спит
Вечным сном
На семейном кладбище
Во дворе панельной пятиэтажки
Между двух осин
Под ракитовым кустом


Рецензии