Не всё для нас является благим

Вся наша злость тогда сойдёт с лица
И в жизни лучь появится рассвета,
Когда однажды сможем мы для света,
Освободить уставшие сердца.
-
Не всё для нас является благим
С того в чём мы себя бывает губим,
Ведь те порой кого мы очень любим,
Предрешены судьбой совсем другим.
-
Года которых больше не вернуть,
Всю нашу жизнь, подводят нас к итогу.
И никому за жизнь свою дорогу,
С годами вспять, уже не повернуть.
-
Не в том богатство наше что любой
Собрать в годАх способен по их ходу.
А в том оно что каждый по уходу,
На небеса, возьмёт потом с собой.


Рецензии