Хеллоу!

А вот уже и Хеллоуин подкрался,
И странные фигуры за окошком!
Увидеть их я целый день боялся,
И напугалась даже наша кошка!..

А сам я ничего не приготовил,
Хожу по дому в майке и трико.
И Кот меня прервал на полуслове -
Ему ТАКОЕ видеть нелегко. . .

Хотел его одеть Медведем белым,
И даже марли белой прикупил.
Но он решил, что белым быть - не дело,
И по делам кошачьим ускочил! . .


Рецензии