Сонная шелуха

Сегодня во мне совсем нету сил,
Их выпил кто-то или же съел,
Наверное, из детства Крокодил приходил
И проглотил мой дух, как эклер.

В позе звезды лежу я застывшей,
Нет настроения и встать не могу,
Наверное, жизнь Марсиане вынули,
Набив в меня сонную шелуху.

Что-то бормочет диктор с экрана
О ФСБ и каких-то разведчиках.
Мысли мои туманно-пространны,
Пожалуйста, сварите мне кофе покрепче.


Рецензии