Храм откровений

В одиночестве, если не спится,
значит время подходит к границе.
И надежда тонка, словно спица,
точно нить,
будто тьму не испить.
Если Бог есть любовь, то, возможно,
одиноких он любит сильней.
Как в толпе сила мысли безбожна,
так один рядом с Богом видней.
Созидаемый храм откровений-
самый лучший уют в пустоте.
Да и лёгкий мундштук дуновений
заменяет весёлый квартет.
Недовязанность нитей-волокон,
наступивших в ночную печаль -
прецедент видеть звёзды из окон,
видеть всё, что способно молчать.


Рецензии