Ноябрь

А может просто показалось,
Что эта женщина бледна,
И слёзы - старости усталость,
И оттого она грустна,

И вроде всюду хризантемы,
И даже солнышко с утра,
Но всё же нет печальней  темы,
Чем осень в красках ноября.


Рецензии