Лысый пень

Гадал и думал я весь день
Когда меня послали -
"Пивная там, где лысый пень"
И пальцем показали

И лишь когда назад я шёл
Кипя душою пламенной
Смысл фразы до меня дошёл:
Стоит там Ленин каменный.


Рецензии