Исчез совсем бы...

Исчез совсем бы - против, близкая родня,
Не ты, я кою, как цветок лелеял,
Где обнимал и целовала ты меня,
На наших, в парке солнечных аллеях.

Во мрак ушло, во тьму, где превратилось в прах:
Луга, с рекой, где стайка ив и клёнов,
И наш там, ныне клён, в холодных он снегах,
До ручейков, и трав ярко-зелёных.

Все мы уйдём во мглу, своё всё завершив,
Была ты зла со мной, с тобой я был учтив,
И нет за мной грехов непоправимых,

Коль причинили боль, я всех за всё простил,
Тебя я от себя давно уж отпустил,
Душ уберечь бы свет, что так ранимы.


Рецензии